Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa & escola 2018: ciência para a redução das desigualdades. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO.
O tema da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, que também define os assuntos trabalhados no Embrapa & Escola 2018 é ?Ciência para redução das desigualdades ?. Pensando nisso, as Estações foram preparadas para essa edição do Programa dando especial atenção a esse conteúdo, tão essencial para formação de cada cidadão ao longo de sua vida.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ciência; Desigualdades; Desigualdade social; Embrapa escola; Análise sensorial; E&ECNPUV.; Embrapa & Escola CNPUV; Transferência de Tecnologia; Desenvolvimento Sustentável; Entomologia; Sociedade; Uva; Parreira.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa & escola: a matemática está em tudo. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO.
Esse é o tema da Semana Nacional de Ciência e Tecnologi, que será o guia para a 17ª edição do Programa Embrapa & Escola na Embrapa uva e Vinho...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Estação meteorológica; Sensores elétricos; Variaveis meteorológicas; Variaveis climáticas; Velocidade dos ventos; Modelos matemáticos; Monitoramento do tempo; Sentidos humanos; Tato; Formigas; Formiga limão-saúva; Fitopatologia; Genoma da videira; E&ECNPUV.; Embrapa & Escola CNPUV; Biologia Molecular; Entomologia; Estatística; Genoma; Matemática; Meteorologia; Olfato; Paladar; Pressão; Sensoriamento Remoto; Umidade; Temperatura; Visão..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa & escola. Bioeconomia: diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO.
A Embrapa Uva e Vinho é uma unidade da Embrapa Uva e Vinho Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), que faz parte do Ministério da Agricultura,Pecuária e Abastecimento. Foi criada em 26 de agosto de 1975, no município de Bento Gonçalves (RS). Nela são conduzidos diversos experimentos com uvas e frutas de clima temperado, elaboração de sucos, vinhos e outros derivados.Além da sede em Bento Gonçalves (RS), possui duas Estações Experimentais, localizadas em regiões estratégicas para as culturas com as quais trabalha. Na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, em Vacaria (RS), são desenvolvidos trabalhos com maçã, pera, pêssego, morango, mirtilo, amora e framboesa. Já na Estação Experimental de Viticultura Tropical, em Jales...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco Ativo de Germoplasma; Diversidade genética; Embrapa & Escola CNPUV; E&ECNPUV.; Inseto; Abelha; Polinização; Mel; Bicho da Seda; Planta Medicinal; Fitoterapia; Microbiologia; Microbiologia de Alimento; Queijo; Vinho; Genética.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113561
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa & escola: ciência e tecnologia para o desenvolvimento social. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO..
Entre os dias 13 e 17 de outubro de 2014 ocorreu o Embrapa & Escola 2014 na Embrapa Uva e Vinho. O evento teve como tema "Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento Social" e contou com a participação de cerca de 1.050 estudantes de quartos e quintos anos de 24 escolas das redes de ensino pública e particular de Bento Gonçalves. Neste ano, o evento teve o apoio da Associação Brasileira de Produtores de Maçã, Instituto Brasileiro do Vinho, Isabela, Tecnovin e Secretaria Municipal de Educação de Bento Gonçalves. Os alunos tiveram a oportunidade de passar pelas seguintes estações do conhecimento: 1) Trilha ecológica na Mata Atlântica; 2) Estação meteorológica; 3) Microbiologia e Alimentos; 4) Fitopatologia e Virologia; 5) Análise Sensorial.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ciência e tecnologia; Mata atlântica; Levedura; Análise sensorial; Suco de uva; Fitopatologia; E&ECNPUV.; Embrapa & Escola CNPUV; Instituição de pesquisa; Pesquisa agrícola; Estação experimental; Desenvolvimento social; Floresta; Meteorologia; Microbiologia; Doença fúngica..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/999055
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional